首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
文明创建
昆明市动物疫控中心组织志愿者 积极参与文明城市创建
[ 作者:许云生 发布时间:2017-09-26 15:06 来源:昆明市动物疫病预防控制中心]


1

按照奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为积极响应"共创文明城市,争做文明市民倡议书"的号召,做道德风尚的传播者、做文明行为的践行者、做创建活动的参与者,自2017年4月以来,我单位多次组织志愿者共计150多人次,进入盘龙区金辰街道罗丰社区、五华区莲华街道学府社区,积极参与昆明市文明城市创建宣传、文明交通宣传、环境卫生整治等活动。特别是自7月份以来,不间断的组织志愿者深入学府社区,积极参与文明城市创建攻坚、冲刺工作,以身作则、身体力行的践行了"奉献、友爱、互助、进步" 的志愿服务精神,为推动春城志愿服务活动的新发展做出了积极努力,为昆明创文工作做出了应有的贡献。(许云生)

光影魔术手拼图