首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
文明创建
昆明市动物疫病预防控制中心召开 "创文"迎检工作会
[ 作者:张定华 发布时间:2017-09-11 16:27 来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

为全力打好"创文"攻坚战,切实落实好各项迎检工作,2017年9月8日下午15:00,我单位在五楼会议室召开了"创文"迎检工作会,中心全体干部职工参加了此次会议,会议由中心书记、主任金卫华同志主持。

P70908-154123

会上,金卫华主任组织大家学习《王喜良市长在昆明市创建全国文明城市总指挥部第七次工作调度会上的讲话》(昆创文办[2017]32号)文件精神,号召大家以实际行动参与到"创文"迎检工作中。为配合属地莲华街道办做好志愿服务活动,我单位将派4名职工参与社区志愿者工作,其余职工做好日常办公区域和35号院职工住宅区环境清理整治工作,并要求全体干部职工向家属传达并熟知"创文"应知应会知识,配合做好"创文"迎检工作。最后呼吁大家,作为文明单位成员,我们要做文明风尚的传播者,文明行为的践行者。许云生副书记带领大家再次学习梳理了"创文"应知应会知识,让大家进一步加深了对"创文"知识的了解。

下一步,单位将严格按照昆明市创文总指挥办和莲华街道办的安排和部署,全力以赴配合做好我市"创文"迎检工作。(张定华)